English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
重要活动

县人大机关学习传达贯彻县十五次党代会精神

3月31日,平顺县人大机关召开会议,学习传达贯彻县十五次党代会精神,平顺县人大常委会主任宋忠义,副主任李建民、张安庆、郭江明参加会议。

会上,宋忠义传达了县十五次党代会会议精神。他在讲话中指出,刚刚闭幕的第十五次党代会,选举产生了新的县委、县纪委领导班子,制定了今后五年发展盘子。连书记的工作报告从七个方面全面总结了“十三五”时期工作,提出了今后五年的总体思路,安排了六大方面的工作。是一次高举旗帜、团结胜利的大会,是一次凝聚合力、奋勇前进的大会,对于推动我县高质量转型发展具有十分重要的意义。

宋忠义强调,县人大常委会机关干部和职工要以认真严谨的态度,深入学习、全面把握会议精神,围绕全县发展大局,依法履行职责,突出监督工作重点,自觉服务全县经济发展。要以贯彻会议精神为动力,将落实党代会精神与当前森林防火、党史学习教育、人代会筹备等工作结合起来,把思想和认识统一到会议精神上来,为推动全县经济高质量转型发展作出积极贡献。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110