English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
重要活动

平顺县人大常委会集中视察生态文化旅游建设情况


6月19日,平顺县人大常委会主任宋忠义带领平顺县人大常委会组成人员集中视察全县生态文化旅游建设情况。平顺县人大常委会副主任李建民、张安庆、郭礼斌,平顺县法院院长郭晓华,平顺县检察院检察长梁艳华及县政府有关单位负责人参加视察。

视察组一行先后来到太行水乡•赤壁悬流景区、阳高乡东坪村、石城镇白杨坡村、岳家寨村、虹梯关乡北秋房村等地,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了全县生态文化旅游建设情况。

宋忠义指出,在全域旅游的快速推进阶段,要坚持保护与开发并重的原则,依托平顺独有的自然风光、人文底蕴,打造充满特色的山水文化、生态文化,让平顺秀美宜人的绿水青山成为富民强县的金山银山。要尊重历史、尊重文化、尊重自然,厚植生态底色,深挖文化内涵,把平顺特色文化贯穿始终,打造游客向往的旅游目的地。要打造精品景区,以太行旅游板块发展为核心,创新文旅融合路径,做靓绿水青山底色,持续提升产业品质,做优叫响“山水太行·诗画平顺”旅游品牌,将平顺生态文化旅游资源优势转化为产业发展优势,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110