English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
重要活动

聆听心声为民解忧!

----东寺头乡人大代表联络站开展接待群众活动

 为更好地发挥人大代表的作用,加强与人民群众的联系,929日,县人大常委会主任宋忠义到东寺头乡人大代表联络站开展接访活动,与村民代表进行零距离沟通交流,广泛听取群众意见建议。

在接待室,宋忠义接待了安咀村和棠梨村的群众,分别就提出的秸秆处理、野生动物影响农业生产等热点难点问题一一作了答疑解惑,并现场提出解决意见,同时希望乡、村两级能够发挥积极作用,及时处理相关问题,解群众之所急。宋忠义表示,接待选民不只是群众反映问题的渠道,也是代表了解群众真实生活和实际困难的重要途径;人大代表作为群众的代言人,要设身处地为群众着想,切实发挥为民排忧解难的作用,推动民生问题及时解决,保障人民的权益,增进民生福祉。


人大代表接待日活动的开展,切实增强了人大代表与人民群众之间的联系,充分发挥人大代表的履职作用,让人大代表直接了解社情民意,倾听群众呼声,为架构起政府与群众之间的“连心桥”奠定了坚实基础.

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110