English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

平顺县人大代表分组讨论审议县人大工作报告和法检两院报告

4月30日,参加平顺县第十五届人大常委会第五次会议的人大代表分组审议《县人大常委会工作报告》《县人民法院工作报告》和《县人民检察院工作报告》。
平顺县人大常委会主任宋忠义参加了第四代表组的讨论。在听取了大家的发言后,他对县法检“两院”工作报告给予充分肯定,认为县人民法院和县人民检察院认真履行宪法和法律赋予的职责,坚持司法为民、改革创新,各项工作取得新成效。他希望在今后的工作中,县人民法院要多措并举发力,持续推进解决执行难工作;县人民检察院要明确工作思路,把握工作要求,持续做好公益诉讼工作,为平安平顺、法治平顺建设贡献力量。各分组讨论现场,代表们踊跃发言,气氛热烈。大家充分肯定了县人大常委会和法检两院过去一年的工作,并对今后的工作提出了意见和建议。代表们认为,县人大常委会在过去一年中带领广大代表讲政治、抓法治、重履职、强自身,奋发有为、卓有成效,为平顺顺利实现脱贫摘帽贡献了智慧和力量。两院各项工作取得了新成绩,执法水平不断提升,为经济社会高质量发展营造了良好的法治环境。代表们纷纷表示,今后将结合自身工作实际,心系百姓、勇担使命,深入贯彻落实“两会”精神,围绕平顺高质量发展、高水平崛起、高标准保护、高品质生活,主动调研,积极建言,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会做出不懈努力。



 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110