English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

12月30日,平顺县人大机关召开专题会议学习贯彻省委经济工作会议精神。平顺县人大常委会主任宋忠义传达了省委经济工作会议精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。平顺县人大常委会副主任张安庆、李建民、郭江明、郭礼斌参加会议。
宋忠义指出,省委经济工作会议是在全省上下深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。会议回顾总结了近年来特别是今年全省经济工作,深入分析当前经济形势,安排部署明年及今后一个时期经济工作,明确了“四为四高两同步”总体思路和要求。省委书记楼阳生在会上所作的重要讲话,对事关山西长远发展和当前经济工作的重大问题作了深刻阐述、提出明确要求,具有很强的思想性、创新性和指导性,是我们做好当前和今后一个时期经济工作的重要遵循。对于进一步统一思想、明确方向,坚定不移将转型综改进行到底,具有重大而深远的意义。

宋忠义强调,县人大常委会及机关要全面正确把握省委经济工作会议精神,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省委对经济工作的决策部署上来,增强忧患意识、坚定发展信心。要坚持党对人大工作的全面领导,围绕中心、服务大局,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持统筹当前与长远,找准人大工作贯彻落实的切入点和着力点,科学谋划明年重点工作任务,充分发挥人大职能作用,认真做好立法、监督、代表等工作。不忘初心、牢记使命,真抓实干、锐意进取,为圆满完成全面建成小康社会和“十三五”规划收官贡献人大力量。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110