English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

在晋全国人大代表“向申纪兰学习 做人民好代表”学习座谈会在西沟召开

12月2日,在晋全国人大代表“向申纪兰学习,做人民好代表”学习座谈会在平顺县西沟村召开。省人大常委会委员、人事代表工委副主任陈跃钢,省人大常委会副秘书长顾昭明,市人大常委会副主任石建旺,平顺县人大常委会主任宋忠义,平顺县人大常委会副主任张安庆一同参加。  

会上,“共和国勋章”获得者、一至十三届全国人大代表、著名全国劳模申纪兰向与会人员分享了自己数十年如一日守护初心、对党忠诚、执着为民、朴实奉献,积极履行代表职责的经验与心得感悟。  


陈跃钢希望,与会代表要像申纪兰代表那样,牢牢站稳政治立场,始终坚守人大代表的“初心”和“使命”,接地气、察民情、聚民智。要像申纪兰代表那样,自觉践行群众路线,倾听群众呼声,关心群众冷暖,帮助群众解决实际困难。要像申纪兰代表那样,带头弘扬奋斗精神,始终保持昂扬向上的精神状态,在平凡的岗位上忘我工作。要像申纪兰代表那样,牢固树立创新意识,与时俱进,紧跟时代,用新担当新作为履行好新使命。   

会上,部分在晋全国人大代表就各自在学习活动中的体会和收获,作了交流发言。大家认为,申纪兰代表参与和见证了中国民主法治建设进程,始终对党忠诚执着,扎根基层,为民朴实奉献,生动体现了中华民族精神和社会主义核心价值观,她的优秀品质和先进事迹,是在晋全国人大代表学习的榜样。 

会前,在晋全国人大代表一行还参观了西沟展览馆,深入了解西沟发展历史以及李顺达、申纪兰等劳动模范的奋斗历程。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
 晋ICP备19011543号-1