English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

平顺县人大常委会学习贯彻党的十九届四中全会精神

 

20191114日,平顺县人大常委会学习贯彻党的十九届四中全会精神。平顺县人大常委会党组书记、主任宋忠义,平顺县人大常委会副主任李建民、张安庆参加会议。

会上,大家认真学习全会精神,并交流学习体会,纷纷表示要从自身职能定位和工作实际出发,深刻领会全会对当前各项工作的新要求,把人民代表大会制度坚持好、发展好,时刻以饱满的热情和斗志投入到工作中去。

宋忠义强调,全员上下要深入践行习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚定人民代表大会制度自信,立足本职、提高认识、做到真信,认真学习、做到真懂,充分实践、做到真做,紧扣全会精神谋划和推进当前各项工作。要坚持党的领导,坚持人民当家做主,坚持中国特色社会主义,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做执行制度的表率,加强对国家制度和法律制度执行情况的有效监督,把全会精神转化为依法履职的生动实践,切实保证全会精神在平顺落地生根、开花结果。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
 晋ICP备19011543号-1