English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

平顺县人大常委会党组

召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会


12月6日,平顺县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。人大常委会党组书记、主任宋忠义主持会议,党组副书记、副主任张安庆,党组成员、副主任郭江明、郭礼斌参加会议。副主任李建民列席会议。

会上,宋忠义代表平顺县人大常委会党组作检视剖析发言,带头作个人对照检查,主动接受批评。其他党组成员聚焦“守初心 担使命”,逐一进行个人检视剖析。班子成员之间相互提出宝贵建议,认真开展批评和自我批评。

宋忠义要求,县人大常委会党组成员要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对一切工作的领导,始终坚守共产党员的初心和使命,不断提高党性修养和履职能力。要进一步提高站位,在县委坚强领导下开展工作,坚持重大事项及时向县委请示报告制度,把初心和使命融入履职履尽职的全过程、各方面、各环节,始终做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,为全县经济社会各项事业健康快速发展,建设“三宜”美丽新平顺做出更加积极的贡献。


 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110